Не цензурные думы...

Сергей Солдатский
По сути, в Мире сущем,
"обществу" - "Насрать!",
что ты, как "Человече",
представляешь.
Не строй себе иллюзий.
Стоит, - знать,
что ты его
лишь "каплю" составляешь.

Что ты, в своем лишь
замкнутом "мирке",
не видим и не слышим,
словно, "атом"!
И даже, с сединою на виске,
в "итоге", -
будешь крыть
"собратьев" матом...

Ты важен "каплей", -
только для "волны",
что кто-то "сверху",
штормом поднимает.
Подобными тебе -
лишь для войны,
что берега чужие
бурей накрывает...

Где б ни был ты,
"вода" везде - в "цене",
лишь в качестве
бурлящего потока.
И вряд ли, - оказаться
с Миром "вне-"...
Попытки выделиться, -
не давали проку...