***

Александр Тулов
     "Дитя обладания"

Твои просительные вальсы
Как неудачные кометы:
Кружатся попросить "останься",
Не обладая тайной "где-ты?"
"Сон не бывает чем-то добрым,
Речь не приснится чем-то чистым," -
Так прошептала птичья кобра
И расплела четырёхлистник.
15.03.2024