Влюблённые сердца

Элен Брикс
Ты посиди со мной немного
И я сыграю для тебя.
Твоя душа, как ветер - недотрога
Пленила не на миг, на век меня.

Ты посиди со мной немного
И я сыграю для тебя.
Маршрут известен и дорога
Свела влюблённые сердца.