Простить

Искандер Мустафин 2
В аду есть остановка
Направо иль налево
Порою нестыковка
Порою королева
Выходит поразмяться
С секирою по краю
И вот он час приходит
И вечность замирает

     ПРИПЕВ:
Ругаются минуты
Им трудно почему то
Они опять кому то
Доверят эту нить
А небеса такие
Порою не святые
Порою они просто
Не могут нас простить


А ангелы в безумье
Нашли свою дорогу
Все те что не хотели
Ни в черта и не в бога
Там верить где сомненья
Запутали сознанье
А правда она пропасть
И злое испытанье

     ПРИПЕВ:


И вот этаж и бирка
Обратно нет возврата
Тут многие бывали
Бывалые ребята
И вечность в бесконечном
Пылала и петляла
И что один на веки
Она конечно знала

     ПРИПЕВ: