После той беды

Искандер Мустафин 2
Черное как ночь
Белое как день
Я хотел помочь
Только было лень
Убегая вдаль
Я искал ту цель
Только корабли
Сели все на мель

     ПРИПЕВ:
После той беды
Счастья не видать
Вот они следы
Нам с чего начать
Та дорога что
В даль свою бежит
Под ногами чьими
Счас она дрожит


Сны они о нас
Сны они о чем
Были каждый час
Были не причем
И учили их
Тех что не уйдут
Есть он этот стих
Пусть его прочтут

     ПРИПЕВ:


И сражая тех
Снова наповал
Чувствую мечту
Да и я мечтал
Все творил огни
Видел ту печаль
Там где эти дни
Тьма которой жаль

     ПРИПЕВ: