Встречный взгляд

Алексей Рассадин
Встречный взгляд

Роскошь не крутость и не изумруд,
Если есть дром, телефон, интернет,
Мысли, которые в гору ведут
Там, где сияет души яркий свет.

Море энергии, плещущей впрок,
Это в портрете горящий алмаз.
Лишь бы твой уровень вытерпеть смог
Жар, обжигающий из встречных глаз.