Российское Вече

Нина Антюшкина
Мы сделали свой выбор,
Куда и с кем идти,
По сути это вызов
Тем, с кем не по пути.

Десятки миллионов
За лидера – стеной!
Потуги пустозвонов
Отвергнуты страной.

Она  –  на перепутье,
Как, впрочем, и весь мир.
Ну что ж, не обессудьте:
Не сбудется ваш пир,

О коем вы мечтали,
Знать, время против вас,
В иллюзиях застряли  –
Никчёмный, глупый фарс.

В России праздник – Вече,
Дух русский победил!
Грядущего предтеча
На вахту заступил…

18. 03. 2024г.