А мы...

Татьяна Бреславская
А мы как будто ждем друг друга,
Теряясь в разных адресах
Сквозь неизменный бег  по  кругу
Секундной стрелки  на  часах.
В ней наши  встречи и прощанья
И, может, истинная суть,
Что жизнь - сплошные ожиданья
Кого-нибудь  когда-нибудь.
А  мы как будто ждем друг друга...