Апрель

Шаповалов Роман
Бежит ручей, течёт ручей,
весна пришла и вот апрель,
вокруг опять всё расцвело,
всё задышало и тепло,

над нами солнышко сияет,
оно вокруг всё согревает,
земля прогреется уж скоро,
трава, цветы, как это клёво,

кораблики поплыли в ряд,
и смех детишек во дворах,
и всё чудесно и прекрасно,
весна, природа просто Сказка!