Ты в сердце моём...

Георгий Топал
Ты в сердце моём - это помни, родная!
Ничто нас не сможет отнять друг у друга!
В объятьях твоих есть обители Рая!
Моя ты любовь и по жизни подруга!

Душа вся трепещет, не хочет разлуки…
Ей хочется только с тобою быть рядом…
Ласкать, целовать твои нежные руки,
Вибрации сердца ей чувствовать надо…

Но, всё же, на время пришлось нам расстаться…
Нам тропы слегка небеса разделили…
Приходиться воле судьбы отдаваться…
Увы, так бывает, в подлунном сём мире…

Но, где бы я не был, тебя не забуду,
Ведь ты мне , как воздух, нужна, дорогая!
Для нас островочек я счастья добуду.
Всевышний  для нас этот путь открывает...

14.03.2024.