По-настоящему любить

Карина Штефанко
Она проснётся ранним утром.
Он рядом спит,обняв её.
Такое несравнимое в ней чувство -
Спокойствие, как сладкий сон.
Так тихо, ничего не слышно,
Лишь сердца стук в его груди....
Какое тонкое искусство -
По-настоящему любить.
В его объятиях - свобода...
С ним рядом - просто и легко...
Ненужно притворяться - сложной...
Закрыв глаза - душа живёт.
Проснулся...наблюдая осторожно,
Целует нежно... не спеша...
Румянец утреннего солнца
Пробудит добрые слова.
Её глаза - глубины моря...
О,Боже.... сколько в них любви)))
Скажи... на этом свете стоит
Ради таких моментов жить)))
Тихонько выскользнув с объятий,
Накинув шёлковый халат,
На кухне приготовит завтрак
И принесёт  его в кровать.
Улыбка - ароматный кофе
И сладких булочек - тепло,
Сок апельсина на подносе -
Чудесный лекарь для него.
В стакане маленький букетик,
Из полевых цветов весны,
И свежесть утренних соцветий
Омоет брызгами росы.
В его глазах блеснёт слезинка,
Украдкой уберёт  с щеки,
Она заметит и с улыбкой
Оставит поцелуй любви.
Обнимет ласково за шею,
Прижмётся.... шёпотом слова
Произнесёт...
- Я знаю...стоит...
Ради таких моментов .... Да)))
Живи,их в жизни будет много,
Придётся испытать не раз.
Доверие - всегда с любовью...
А, слышать душу - лишь для нас.
 
            18.03.24