Сценарист

Лора Аниканова
Собраны мысли и вдумчив их слог
Рожденье  задумок  сценария зреет
И снова чернила,бумага в залог
История жизни  зарёю алеет

Воскреснут герои  и судеб расцвет
Свяжут палитру житейские звенья
Плывут эпизоды свершению вслед
И сценарист окрылён  письмом пенья

Акценты расставлены  и между строк
Картины  живут,ожиданием актёра
Талантливый росчерк,и сложится в срок
Озвучат всё действо,слова режиссёра.