***

Александр Елфимов 2
Родной Наш Крым, Ты снова русский
Без опасений, навсегда
И не согласен лбом лишь узкий
Это его уж в том беда
Народ изволил изъясниться
Документально закрепив
Что хочет присоединиться
Российским сделав нарратив
Да будет этот светлый Праздник
В душе у каждого из нас
И вольный ветреный проказник
Расправит парус, чтоб баркас
В российском море очутился
И полной грудью задышал
Весь Наш Народ, чтоб Крым нам снился
Всем взрослым, также малышам!