Звёзды

Ельчанинов Иван Владимирович
Тюльпаны и мимозы здесь и ждут момента розы,
Без дня морозного душа моя цветёт.
Моё стихотворение вдруг превратилось в прозу.
Посмел ли я?! Нет, я всего лишь смог.

Пусть, птицы лишь свободные, летят с душой, без строя,
но тянутся ладони к небесам.
Любовью я не голоден, ведь я любовью болен.
Поверил ей и всем её словам.

И ночка стала счастьем нам, и звёзды над балконом
пытаются на ухо нам сказать,
что с нами им приятно так, что с нами им просторно,
что у любви великий аромат.

Но нам не до величия. Мы просто смотрим в звёзды
и что-то видим в них. Там что-то на двоих.
Оно обворожительно проникнет в нашу прозу,
а значит не закончится наш стих.

24.04.2024