Хон Че

Вальдемар Керенский
  Ни такой как
в барнауле

Еду на
костях

Brain пытает
4то за чудо

Места нету
- Ах , Аhh  - ах

Молодым быть
Невозмождно

Все надежды
Исчерпал

Лишь Рi
  z da
За  гранью ложной

Привкус
Непонятный

      на устах            .

-----------------------------------------------
    Simplicity 
 how
    to tranzlate   

-  Dолжно быть  :
  нечто
:
     " Сам dolboёб  , Товарищь  "  -  ?


Цаnder

I had been
caught up
on this  highway

Beetwin your call
Und  coming
 the Huricane

Who qwicllie , babу :  cunt
u hear from magic
hanging in the air  ?

Even say you
0hh  - after an  Yearh
It took up the  housing
cattles und стога

Pls  forgive me , baby
simply say  -  :  " Ну, да  "f

-  Da nu  -  ?
< быстро ни получиться - чтобы возвращаться
Тут летают овцы , бедные сараи  !

Лишь trava вcё  знает т
Гнется как и  впредь
На Тебя скучаю
Drunk from one
In case