Баловень судьбы

Сайда Розенталь
Когда закончатся желания,
В нас заблокируют мечты.
Должно быть это в наказание..
Чьей-то неправильной судьбы.

У каждого свои метания,
Лишь концентрат твоей мечты...
Даёт прекрасную компанию...
Чтобы стать баловнем судьбы...

Конечно, есть и аномалии,
Которые нам всем вредны.
О них предупрежден заранее?
Тогда твои шаги верны.