Сиротское

Рая Галли
Зачатым в ноябре не знать печали
Понурых улиц за сырой стеной,
Из лона в август не спеша отчалив,
Наследуя ночей познанья зной

На косяке двери видны  зарубки,
А рук с меня снимавших  мерки нет.
Они мне шили шубы, брюки, юбки
И я на них просилась много лет

Сирены вой, рычанье самолетов,
Оскалившийся ненавистью мир
С жестокостью целуется до рвоты,
Как жаль, что в прах давно истлел Шекспир