Экспромт

Александр Дудин -Енисейский
Говорят дедЫ недаром:
«Что за пагубная бредь?
Быть не надо кочегаром,
Чтобы душу отогреть.

Чтобы сердце стало биться,
Пылкой страстью зажжено,
Надо по уши влюбиться
И, другого – не дано».