Ох, февраль...

Леся Любовь Радужная
Ох, февраль, озорник ты и стража,
Не даёшь ты зиме уходить,
Но Весну, как прекрасную деву,
Ты успел уже полюбить.

И растает душа от волнения.
Ты не сможешь в любви устоять,
И ручьём серебристым и свежим
Ты уйдёшь, и тебя не догнать.

Вновь последний своей красотою
Улыбнёшься, созвездьем звеня.
Может ты не любил, как весною,
Но Весна уж целует тебя.