Счастье рядом

Антонина Дунаева Рябова
На http://stihi.ru/2019/10/15/7333
Валентины Бутрос

Жить, любить бы нам без печалей,
Если б жизнь так все величали,
Растворяясь в приютах ночИ,
Улыбаясь, как встретят лучи
Солнца вешнего или зимнего,
Лучезарного и игривого!..
И собой украшали Планету,
Как умеют поэты и дети!..

А поэты откуда явились!? -
Вместе с нами в школах учились,
Но услышали Божьи посылы
И к добру повернули все силы!
Твёрдо знают - не в деньгах счастье,
А в любви, свете дня, их земного участья!