Любовью окрыляет пусть мечта

Каролин Одас
Мой милый, спасибо,что ты есть,
Твоя надежность и сильное плечо,
Добро души и истинная честь,
Любовь пылает в сердце горячо.

Ты мой герой душевного романа,
В единстве счастливого пути,
Ведь жизнь с тобою многогранна,
В объятьях преданности и теплоты.

С тобой вместе много,много лет,
И каждый зимний день рождения,
В горах встречаем мы рассвет,
А год сияет новым воодушевлением

Улыбка засияла умиротворением,
С лучами солнца на вершине гор,
Небес  изящного прикосновения,
Рисуя нежно затейливый узор.

Бог благосклонен любящей душе,
Стремительно взывая к высоте,
С тобою судьба  в особом кураже,
Любовь сияет на жизненном холсте.

Твой взгляд с жемчужной чистотой,
Мечтой с реальным воплощением,
С необычайной силою мужской,
С уверенностью  и благословением

День зимний твоего рождения,
Одаривая счастливой надеждой,
Мерцает изумрудом вдохновения,
Из снега пробивается подснежник.

Храни Господь тебя в объятиях,
Душевный поцелуй даря всегда,
В терпении и искренним принятии,
Любовью окрыляет пусть мечта!