За окном весна...

Айс-Берг
... за окном весна, на душе слякоть.
Чувство желает сердечного тепла.
То скребётся, потребность поплакать.
То мечтается в любви, сгореть дотла.

... в груди жжёт страсть огонь, безумство, риск...
С мелодичностью, мечутся толпою.
Немеет нерв, не сбить тяжкий каприз...
Нет счастья, обнимаюсь со слезою.

... муза не рвётся наружу, птицей,
Нет возможности содрогаться, с любимой.
Жизнь отцвела, стала бледнолицей...
Судьба душит и была неукротимой.

12:51-13:48 18.03.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042