Весна пришла!

Инна Стекачева
Природа жаждет обновленья
Весна пришла, ручьи поют!
И звон размашистый капели
Доносится и там, и тут!
Мы от зимы седой устали,
И сбросить с радостью покров
Февральской стужи и оттаять,
С весною вместе март готов!
Он - озорник, окинет взором
Усталый парк и освежит,
В один лишь миг своим узором,
Из свежих трав всё обновит!
Теплом развеет в миг печали,
Преподнесет нам свой сюрприз!
И в женский день он не забудет
Исполнить с радостью каприз!