Родное окно

Марк Краус
Я ничего не хочу,.
А только одно.
Я ни о чем не грущу
Смотря в окно 
Я только слезы твои
Там где то в дали
По нашей нежной такой
И чистой любви .
Они как капли росы
На молодой траве
Они такие как мы
Когда на едине.
Я не забуду о том .
И не хочу забывать
И где то чьим то окном
Тебя я буду искать
Нет не хочу знать
Не надо .
Зачем ,для чего .
Где твои окна рядом .
Там и родное окно