Выборы

Татьяна Вендер
Белый ангел дышит трудно
И, обняв меня крылом
Тихо шепчет -"Неподсудна!"
Чёрный шепчет -"Поделом!"

Белый шепчет - " Ты старалась
И не пряталась от бед,
Потерпи родная, малость
- И уйдёшь за сыном вслед!

Чёрный шепчет - " Надо было
Жизнь свою дожечь дотла!
Мало ты его любила,
И тепла недодала!"

Я ж ищу ответа выше,
Усмиряя боль в груди,
Только там меня не слышат -
Тоже выборы, поди.