В Мире царствует Весна. Картина В. Киреева

Белый Филин
Словно Ангельское пение
Звонкий перелив ручья,
Дал Творец БЛАГОсловение -
Вот и началась Весна.
Зашумели воды талые,
Заискрились серебром,
А Душа крыла расправила,
Зиму позабыв, как сон.
Чудотворные мгновения -
Пробуждение Земли.
Прилетели ветры вешние,
Вести Света принесли.
И теперь уходит в прошлое
Вместе с снегом, грусть-тоска,
Остаётся лишь хорошее,
В Мире царствует Весна.