Жизнь данная Богом

Вячеслав Селиванов 40
Жизнь Богом бренная дана,
Проходят годы и века.
Мы все торопимся, спешим,
И сделать лучше всех хотим

Свою работу, быт, дела,
Семья, чтобы была сыта!
Имеем дом и огород,
Друзей и деток хоровод!

Хотим чистого неба и мира,
Чтобы все получалось красиво!
Люди ценили и уважали,
Когда уходил, чтоб провожали!

Хотим отдыхать, общаться, дружить,
Спокойно, нормально и весело жить.
Уважать людей и любить природу,
Благодарными быть Господу Богу!

8.03.2024 г.