Во истину!

Денис Клопотовский
Во истину! Готов я лечь костями в общую основу.
Костям обещана обнова, так будем будущее печь…

Но, в общем, не об этом речь, хотя струится между нами -
словами, волнами, струями, и неизбежна жизни течь.