Любовались как впервой

Людмила Шаблыко
Солнце щурится за лугом,
Облака  вокруг  плывут,
Словно  сделаны из пуха,
И так много там причуд.
Ветер тёплый  оживился
И   погнал  он  облака,
Их  зеркально отразила
Изумрудная  -  река...
И ручьи к ней побежали
Восхищаться  красотой,
Век   такого не видали,
Любовались как впервой!