Быковал и напирал...

Александр Климов
      Эпиграмма (Неизв. автор)
Быковал и напирал...

~~~*

Быковал и напирал
на Россию хряк Дмитро:
всё дерьмо в стишок собрал,
вставив в зад себе перо.
Думал, видно, полетит,
воспарит, как в сказке чёрт,
но -- упал и, вот, лежит,
гниль из задницы течёт.
От Зелёной лампы свет
украшает ту струю,
потому что злобный бред
до́рог вражьему жулью.
Тень набросив на плетень,
растянул свой стих Дмитро
и разносит эту хрень,
выдавая за добро.

(Эпиграмма, найденная в залитой
зелёнкой урне бдительными сотрудниками полиции)

На фото: Хряк. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.