Молитва

Олег Абгаджава
Молитва это небесный объект
Молитва это всегда интеллект
Молитва -это искусство искусств
Молитва это бальзам для чувств

Молитва -это слова
Вознесения
Молитва -последняя
Капля терпения
Молитва -полезное
Ископаемое
Молитва -надежда
Неисекаемая