А в теле погибает душа...

Михаил Сергеевич Кононов
Нам так часто не хватает тепла,
И душа превращается в камень,
Забывая про нежность, слова,
Мы бредем по миру скитальцем.

Позабыть бы про времени серость,
И наполнить теплом каждый вдох,
Нам найти уставшую смелость,
Слезы наши прольются водой.

И окрепнет мечта и любовь,
За спиной появятся крылья,
Очень трудно остаться собой,
Созерцая разврат и насилья.

Нет душа, не стремится вперед,
Ей мешают оковы страданий,
Где-то есть, существует полет,
И забота, пространство желаний!
*********************************************18.03.2024,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)