Выборы президента

Анфиса Русская
          РОССИЯ,- ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА
          ( 15-17 марта 2024 г. )            

МАТУШКА-РОССИЯ, МАТЕРЬ-РУСЬ !
ДАЙ ОБНЯТЬ ТЕБЯ.ДАЙ ДУШОЙ ПРИЛЬНУТЬ.
"ТЫ И ПРАЗДНИК НАШ, И - БРОНЯ"*).
НЕ ПРОЖИТЬ ВДАЛИ БЕЗ ТЕБЯ И ДНЯ.

БЕЗ ТЕБЯ НЕ БЪЁТСЯ СЕРДЦЕ В ЛАД.
И ЗЕМЛЯ НЕ РЯДИТСЯ В БРАЧНЫЙ СВОЙ НАРЯД.
ТЫ КРАСУ СВОЮ БЕРЕЖЁШЬ В ВЕКАХ.
ТЫ ЛЮБОВЬ  СВОЮ ДЕРЖИШЬ НА РУКАХ.

ЛЕЙСЯ  ПРЕДКОВ ПЕСНЬ ЛИХОВОЙ-УДАЛОЙ,
ДА,"ТРОЙКА-РУСЬ" ЛЕТИ  С КОЛОКОЛЬЧИКОМ -
ВДОЛЬ ПО ПИТЕРСКОЙ, ДА ПО "ТВЕРСКОЙ-ЯМСКОЙ"

     *) Роберт Рождественский,- "Даль Великая№. 
-----------------------------------------
    * А мы хоровод заведём да блины напечём,
      да медЫ  наварим, да свою Любовь
      своему президенту  ПУТИНУ подарим.
      _______________
     *)17-24 марта в 2024г. Масленица. Русь встречает Весну. А 21 марта вступит в права Год Тэмного Соха ( Чёрного Лося).Он Хозяин Порядка планеты. Строгий Справедливый и рачительный. 
     *)28 декабря 2023
15K прочитали

"Практически каждый знает, к какому знаку зодиакального пояса он относится. Однако не все слышали о том, что древние славяне вели Годослов, в котором у каждого был свой покровитель. Чего ждать от символа грядущего года — Темного Соха — в материале «360»
Что такое славянский Годослов
Чем славянский вариант гороскопа отличается от других

Славянский Годослов — это и календарь, и гороскоп одновременно, который славяне придумали еще до Крещения Руси. Обычно в циклах по 12 животных-символов, но у наших предков все было иначе.

Началом славянского летоисчисления принято считать момент создания Мира в Звездном Храме. Славянскому Годослову уже более семи с половиной тысяч лет, а 2024 год — 7532-й по счету.

Как и в других гороскопах, люди, рожденные под определенным знаком, имеют уникальные качества. В славянском календаре у всех есть покровители, которые влияют на судьбу и предопределяют некоторые события.

Каждый такой цикл, или Сварожий круг, состоит из 12-месячных периодов, начинающихся в день весеннего равноденствия — 21 марта. Грядущий 2024-й в славянском Годослове — первый год в 16-летнем цикле, это год Темного Соха (или Лося).

С древних времен славяне жили в ладу и единении с природой, умели ее слушать и беречь. Предназначение славянского тотемного Годослова — быть помощником, он не развивает в вас нужные качества, а указывает, по какому пути идти. ..."