Прочёл знакомый поэт стих ниндзя

Максим Цунами
У ниндзя друзья только совы и вороны,
Среди людей друзей у ниндзя нет,
В кромешной темноте, совсем нет света,
Но в этой темноте не нужен свет.

Луна вот вышла из-за тучки,
Блеснул рефлексом солнца свет,
И снова всё растаяло в свету,
Нужна ли темнота? Конечно нет.

Играет мир и тьмой и светом,
Мелькают сутки, годы и века,
В этом действе пляшут люди,
А ниндзя наблюдает свысока.