Идёт духовная война!

Светлана Алексеева 16
Идёт духовная война!
За душу-каждый день и ночь.
И эта вечная борьба-
Её так сложно превозмочь.

И если нету больше сил
И ты устал и изнемог
Ты вспомни то, что не один,
Ты помни что с тобою - Бог!

Твой враг коварен и хитер
Нет состраданья у него,
Он лжец, убийца, так же-вор
И зло-оружие его.

Пока ты жив, желает он
Тебя скорее ввергнуть в ад.
Чтоб ты спасенье  потерял
И рай чтоб был тебе не рад.

Борись сестра! Сражайся брат!
Не поселяй в душе ты грех
С тобою Бог! Повергни страх!
И с Богом ждёт тебя успех!