Праздник, который всегда с тобой

Валерий Рубин
Когда придешь,
Хоть в полночь,
Хоть к обеду,
Садись за стол,
Тебя я угощу.

Тебе я рад,
Как другу,
Как соседу.
Назад,
Пока не выпьем,
Не пущу.

Покушай власть,
Как требует желудок.
Не нравится?
Возьми кусок любой.
Бояться нам ли
Разных пересудов?
До фени эта феня
Нам с тобой.

Ну вот и все…
Все выпито, однако.
Теперь ступай
Домой.
Направо включи свет.
Смотри, не упади. О, боже…

Какое счастье, братцы,
Туалет.