Образовался треугольник

Станислав Диев Политик
 Омский суд вынес приговор доярке, совратившей школьника

Доярка совратила школьник
Доила много молока
Образовался треугольник
И у него болят бока

А он похвастался наверно
Но даже если он молчал
Инфа гуляет равномерно
От отчий дом к речной причал

Щебечут пти мычат коровы
Лягушки квакают в пруду
Они болтать всегда готовы
И я сейчас туда пойду