Жаждет прощения

Роберт Ли Фрост
    Таково предчувствие - сегодня
 Я оглядываюсь на слова, здесь записанные,
 Сравнивая их с тем, что произошло с тех пор.,
 И обнаружите, что ни в одной сцене нет изъяна.

 Всегда намеревался рассказать Грейс о своих страхах
 Что однажды меня могут похоронить заживо,
 Я всегда терпел неудачу, пока не становилось слишком поздно.
 Но когда дерн упал на крышку гроба,
 Мой транс был нарушен, и я звал и кричал,
 Пока они не вытащили меня из могилы,
 И, взломав мою тюрьму, освободили меня.

 Джанни сбежал, испугавшись моего лица.
 У меня есть его письмо из его дома,
 Под дальним небом Италии,
 Жаждет прощения за свои обиды на меня;
 Говоря, что он раскаивается во всем своем прошлом,
 И с помощью Христа будет вести лучшую жизнь.
 Он нашел свою жену и детей вне себя от радости.
 Чтобы он снова вернулся в их объятия.

 Завтра мы с Грейс Бернард поженимся.
 Колокол, отзвонивший мой горький похоронный звон,
 Зазвонит, радуясь моей свадьбе и моей невесте--
 Весело звенит круг за кругом ликующий звон.

 Сейчас не приходит предчувствие, чтобы показать мне,
 Что уготовано нам долгим будущим;
 Но из своей двери я наблюдаю за закатным небом.,
 И вижу голубые горы, возвышающиеся над золотыми равнинами,
 Одетые в чистую красоту, простирающиеся вдаль.
 Таким кажется будущее. Я жду утра.