Мир из огней

Ката Шишкина
Когда выхожу на улицу, я страдаю.
Мир не такой, как за моим окном.
Это моя стезя, но моя беда ли?
Многое мы, кажется, повидали.
Я уж полгода мечтаю покинуть дом.
Эти огни, этот эфир дрожащий
И электронный невыносимый звук.
Все здесь такое экранно-ненастоящее.
Пойми меня правильно, мой
Дорожайший друг!
Этот прогресс зашел далеко за рамки.
Или все это кажется только мне?
Мальчики-би, эскортницы, инстасамки...
Лучше в СВОИХ мирах понастроим зАмки,
Лишь бы реальный мир не горел в огне!