Я сюда ещё вернусь

Олег Марченко
Я сюда ещё вернусь –
Только очень жди:
Пусть февраль снега метёт,
Пусть сентябрь дожди
Разливает по дорогам
Мокрым серебром –
Я вожу по жизни строкам
Стёршимся пером.

Я забуду слово "грусть"
В перекрёстках лет:
Пусть года уходят, пусть, –
Оставляю след:
Я в блокнот бросаю строчки, –
Жизнь диктует их;
Дописав расставлю точки –
Вам мой новый стих.

03.10.2023