Мысли жителей Курска и Белгорода

Александр Каширский
Война войной, но, глядя на реалии,
Чтоб сохранить спокойный мирный тыл,
Пора перенести баталии к врагу,
Чтобы покой он вовсе позабыл.

Ударить нам по Киеву и Харькову,
А лучше Львов, Тернополь обнулить.
Чтобы ответ был одинаковый,
И, чтобы не смогли они его забыть.

Бьют по жилым домам ублюдки запада,
Не ждут ответа от российского бойца.
И, если мы им не ответим с качеством,
Грозит потерей в Мире нашего лица.

Для русского чужая жизнь - сокровище,
Свою, порой, теряй - чужие сбереги!
Но надо ли любовью отвечать чудовищам?
Для нас они: хоть братья, но - враги!

Враги не все, отвечу с оговоркою,
Бездействие ведь тоже есть - вина!
Политика бывает хитрой, ловкою,
Но, почему Бандер не выгонит страна?

Неужто своей грозной силою,
Не может там подняться весь народ,
И, вместе со священною Россиею,
Всех истребить кто вместе жить нам не даёт?

Тогда покажет свою волю нация,
И расцветёт в содружестве страна!
И не нужны нам будут спецоперации,
И братская война нам будет не нужна!

Александр К. 18.03.2024 г.