Грешник

Василиса Воронина Витальевна
Поколение разврата:
Похоть, страсть горят огнём.
Почему же я когда то
Так же растворилась в нем?

Про любовь рисую строки,
Только не могу понять –
Почему весной дороги
Привели к огню опять.

Плоть и разум соревнуясь,
В танце дьявольском кружат,
Я тобой снова любуюсь,
Мысли в голове жужжат.

Быть не может, чтобы грешник
Победил во мне Мораль!
Отрицание потешно:
Закрываем мы вуаль.