Мечта

Килеев Анатолий Александрович
Жена сидела рядом с мужем
И замечталась невзначай.
Давай родной, мы в отпуск съездим
Ведь море, это ж просто рай.

Давай родная, муж ответил.
Я что то сильно так устал
На море было бы прекрасно!
Ответил муж и замолчал.

Родной, ты знаешь, я мечтаю.
О море, яхте и песке
Чтоб волны яхту так качали, ты за бортом
Ох, всё как во сне.

Родная, знаешь у нас дача
И лишних денег нет увы
На грядках отдохнём с тобою.
Ишь размечталась погляди.

Родной, ты что ли испугался?
Не стоит, это же мечты.
Ты может даже не утонешь,
А просто прыгнешь со скалы.

Представь родной, пикник и горы.
И ты случайно вниз летишь
И разбиваешься о скалы.
Там покалеченный лежишь.

А я вся в скорби и печали
Надену траурный наряд,
Отправлюсь, в лучший ресторан я
Твою кончину отмечать.

Родная, может быть мы просто
Дойдём до загса, эх делов.
Развод, решит проблему нашу.
Вот так никто и не умрёт.

Нет дорогой, я всё решила.
Мы едем в отпуск и не спорь
Быть разведёнкой не согласна
Хочу я быть твоей вдовой.