Мы вместе

Татьяна Российская
Мы вместе-
значит,сила.
Мы рядом-
это счастье.
О,Боже,помоги нам,
избави от напастей.
Мы вместе будем
верить,
что радость
всегда с нами.
И дальше пошагаем,
и радуга за нами.
Пусть десять,
двадцать лет
пройдёт,
а мы и не заметим.
И юбилеи все свои
мы встретим
и отметим.