Врунишка

Нелли Копейкина
Жил да был один мальчишка.
Привирал он много слишком.
Врал, что лётчик его папа,
Что пришил он мишке лапу,
Врал, что в пятый класс он ходит,
Врал, что мотоцикл водит,
Врал, что он спортивный самый,
Что пришелец его мама,
Что он с Карлсоном знаком,
Что пускал его в свой дом,
Что встречался с бабкой-ёжкой,
Что он съел большую ложку,
Что сосед его шпион.
Словом, так заврался он,
Врал и даже не стыдился
И в врунишку превратился:
Потерял у всех доверье
И никто ему не верит.