Зверски замучен сантехник Потапов

Вовочка Утин
Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов…
Дочка сантехника им отомстила -
Двери закрыла и воду пустила!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!