Три мандарина

Соболевская Вероника
Три мандарина
едим с Мариной,
едим до корки
сегодня дольки.
Всё кроме шутки,
всё для фигурки.
Мы всё жиреем
в оранжерее.
Полна корзина
три мандарина
у нас в лукошке,
что от Серёжки.