Защити меня. Лирика

Таня Усачёва
Защити меня от ненастий дня,
От грозы, ветра и дождя.
Пусть солнышко ярким светом льется,
И душа моя теперь всегда смеётся.

Защити меня от печали и грусти,
От злых слов и ненависти.
Защити меня от ненастий на нашем пути,
Дай мне силу и веру непременно найти.

Пусть радость и нежность нас окружают,
И доброта навеки сопровождает.
Пусть счастливые мгновения заполняют день,
И любовь наша похожа на красивую сирень.

Пусть каждый шаг ведет к яркому свету,
И мы о любви своей прокричим на всю планету.
Защити меня от ненастий дня,
Сделаем жизнь нашу прекрасной, словно это волшебная сказка!