***

Бохтер
Вам надо, ничего не говорить,
Я всё уже о вас, тихонько знаю, 
Учу себя сознаньем парить,
Вопросы вниз,игра-иглой вонзаю.
Получаю ответ с голубого свеченья,
Пазл, картинка, собранье цветов,
Возникает не слово,ореол представленья,
Информация слайдом,шёпотом снов.
Словно двери нет в  баню, зашел и пропала,
Пересвисты, и трели морали как жар,
Мыслей круг принес, потеплей покрывало,
Завернул в него память, спеша на пожар...