Почему существуют войны 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Буйство плоти- наелись мяса.
На салате даже лев добр.
Закрыть поставки еды- и другая сторона от голода станет добрее,согласится на перемирие.
Еда,мясо даёт буйство сил и драки,войну.
Стоит поголодать человеку,он становится добрее.